aif.ru counter
25.10.2006 00:00
7

Испытание чувств

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 25/10/2006

Роман Ларисы и Алексея длился восемь месяцев. Между ними царили мир и согласие, если бы не одно но...

Мать девушки ни в какую не хотела видеть своим зятем избранника дочери и, к слову сказать, имела на это веские основания. Алексей, несмотря на молодость, уже имел серьезные нелады с законом и за совершение ряда тяжких преступлений условную судимость, соответственно должен был вести себя тише воды, ниже травы. Но разборок с будущей тещей избежать не удалось, в итоге на молодого человека завели сразу три уголовных дела: за самоуправство, проникновение в чужое жилище и нанесение телесных повреждений. При этом заявление о привлечении Алексея к уголовной ответственности писала не только мать невесты, но и сама Лариса, напуганная чрезмерной прытью жениха.

В результате Алексея посадили на девять лет. И тут девушка одумалась. Стала жаловаться во всевозможные инстанции, утверждая, что Алексея она оговорила, приписав ему преступления, совершенные другими людьми. Ярославский областной суд учел заявление Ларисы и несколько снизил молодому человеку наказание. Но теперь самой Ларисе, возможно, придется платить штраф (до 120 тысяч рублей) или на время забыть о свободе (до двух лет). Прокуратура района решила не оставлять безнаказанным ложный донос и возбудила в отношении девушки уголовное дело, которое уже направлено в суд.

Но это опять же не конец истории. Проверив таким своеобразным образом на прочность свои чувства, молодые люди решили пожениться, не дожидаясь освобождения жениха и осуждения невесты.

Смотрите также:


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество