21

Берегите женщин, женщин берегитесь...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 22/11/2006

Сразу три преступления, потерпевшими в которых оказались мужчины, произошли в минувшие выходные в Ярославской области.

От руки своей супружницы погиб 42-летний житель Тутаева. Приревновав своего пьяного сожителя к его знакомой, не менее пьяная женщина взялась за самое страшное в семейных ссорах оружие - кухонный нож. Приехавшие врачи "скорой помощи" (которую вызвала несколько протрезвевшая дама) констатировали смерть мужчины. Против 38-летней школьной уборщицы возбуждено уголовное дело.

Вечером того же дня нечто подобное произошло в Угличе.

Молодой человек пришел в гости к своей подруге и застал там еще одну пару. Компания хорошо посидела, выпила не по одному стакану, а потом гость с хозяйкой дома что-то не поделили. В итоге вечер для молодого человека закончился весьма плачевно: с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибом головного мозга, многочисленными следами побоев его доставили в больницу, где он от полученных травм скончался. По словам начальника дежурной части Тутаева Андрея Серякова, двое других участников застолья, по всей видимости, мужчину и пальцем не тронули, зато женщина отыгралась на нем по полной.

- Чем именно она била мужчину, пока не установлено, - говорит Андрей Васильевич. - Но нанести такие травмы только руками и ногами весьма проблематично, хотя подозреваемая их тоже пустила в ход. В общем, била всем, что попадалось под руку.

Последним потерпевшим от рук представительницы слабой половины человечества в тот день оказался 31-летний ярославец, житель Дзержинского района. Но по сравнению со своими предшественниками он отделался очень легко - видимо, сожительница оказалась не столь воинственна. Тем не менее за нож она тоже схватилась. С колото-резаным ранением груди мужчина был доставлен в больницу, теперь его жизни уже ничто не угрожает.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах