18

Думали - пожар. Оказалось - убийство

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 13/12/2006

На прошлой неделе жители дома по улице 50 лет ВЛКСМ в Рыбинске, увидев, что из окон одной квартиры валит дым, вызвали пожарных. Но к приезду помощи все внутреннее убранство комнат практически выгорело, тела хозяев были сильно повреждены.

Все указывало на то, что 47-летняя женщина и 36-летний мужчина задохнулись угарным газом, но трупы тем не менее были отправлены на экспертизу.

Тут-то и выяснились интересные подробности, после которых дело приняло совсем другой оборот. На теле погибших были обнаружены многочисленные ножевые ранения, в результате которых и наступила смерть.

Подозреваемых в совершенном преступлении задержали по горячим следам. Это два жителя Рыбинска 19 и 28 лет. Они частенько наведывались к супружеской паре, выпивали. Видимо, в этот раз собутыльники что-то не поделили между собой, и началась драка, в которой победили более молодые участники.

Несмотря на то что среди вещей задержанных обнаружился DVD-плеер, принадлежавший убитым, молодые люди отрицают свою причастность к преступлению.

Пока непонятно, как именно начался пожар: то ли парни, пытаясь замести следы, подожгли квартиру, то ли пламя вспыхнуло из-за непогашенной сигареты. Все это еще предстоит выяснить экспертам.

Подозреваемые сейчас находятся под стражей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах