aif.ru counter
41

Хороший Каин, плохой Авель

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 17/01/2007

Жили в квартире на проспекте Дзержинского два брата. Один зарабатывал деньги, покупал одежду и продукты, оплачивал квартиру. А второй добывать средства к существованию не очень стремился, жил разгульно, общался с сомнительными личностями. А чтобы не загнуться с голоду, таскал из холодильника продукты.

Несколько раз брат, со всех сторон положительный, делал замечания своему зарвавшемуся родственнику: дескать, раз ведем раздельное хозяйство, так и живи своей жизнью, нечего меня объедать. Но мужчина настойчивые просьбы пропускал мимо ушей и продолжал подворовывать.

И в конце концов довел брата до ручки, вернее, до ножа. Во время очередной ссоры мужчина пырнул воришку. Удар был всего один, но как специально - прямиком в сердце. Приехавшей бригаде "скорой помощи" оставалось только констатировать смерть.

- Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство", - говорит следователь прокуратуры Дзержинского района Александр Благов. - На днях суд вынес постановление заключить подозреваемого под стражу. О наказании говорить пока рано, но эта статья относится к категории тяжких и предусматривает наказание от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах