22

Весенний авитаминоз

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 04/04/2007

Д. Дорофеев, депутат Государственной думы Ярославской области: "И пора начинать нам уже с нашей родимой коррупцией бороться. Анатолий Иванович (Лисицын. - Ред.), может, будет сопротивляться, но это на благо исполнительной власти".

Начинать надо было раньше. А то дождались, что коррупция раскормилась до размеров борца сумо. Кому ж по силам такой махине сопротивляться? Впрочем, у Анатолия Ивановича, помнится, есть пистолетик...

П. Губочкин, депутат Государственной думы Ярославской области: "А есть другие рычаги, кроме надежды на здравый смысл?"

О чем ни спроси в нашем отечестве, вариантов ответа немного - то нет надежды, то здравого смысла, то обоих сразу.

В. Голов, председатель муниципалитета Ярославля: "В городе Ярославле все шевелятся. Если кто-то не шевелится, мэр тут же ставит определенное вливание, которое помогает".

Вспоминается добрый доктор Айболит. Ему тоже приходилось иметь дело с существами, которые лежали под пальмами и не шевелились. Да и методы у доктора были примерно те же: "и ставит, и ставит им..." Про вливания Чуковский умолчал, но ведь не градусником единым...

А. Крутиков, председатель Государственной думы Ярославской области: "А меня министром не берут! Почему это так?"

Подумаешь - министром. Некоторых Наполеоном не берут.

В. Никольская, депутат Государственной думы Ярославской области: "У нас губернатор на заседаниях сидит и иногда даже наш бред слушает".

Ну уж сразу и бред. Возможно, просто симптомы авитаминоза. Опять же лекарств в аптеках не хватает. Нет-нет, весна и полнолуние категорически ни при чем.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах