aif.ru counter
28

Новый директор моторщиков

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 04/07/2007

Переход Ярославского моторного завода на производство двигателей стандартов Евро-3 и Евро-4 начался со смены руководства. Два года руководивший ОАО "Автодизель" Николай Александрычев на днях покинул свой пост и приступил к обязанностям советника председателя правления ООО "Управляющая компания "Группа ГАЗ". В его новые обязанности войдет координация работ по производству и продвижению на рынке новых двигателей, а также производственно-техническая реструктуризация ЯМЗ.

На место Александрычева совет директоров ОАО "Автодизель" уже назначил Виктора Кадылкина, только что оставившего пост управляющего директора ООО "Курганский автобусный завод".

Новый генеральный директор ЯМЗ родился в городе Миассе Челябинской области в 1961 году. После окончания Челябинского государственного политехнического института Виктор Сергеевич устроился учеником слесаря-инструментальщика на Уральский автомобильный завод и практически всю жизнь проработал на нем. Был инженером, начальником цеха, начальником управления технологического контроля, директором механического и автосборочного производств, техническим директором и в конце концов исполнительным директором завода.

На АЗ "Урал" Кадылкин запомнился активной борьбой с нарушителями трудовой дисциплины и внедрением системы оплаты труда, основанной на принципах "бережливого производства". Если на Ярославском моторном новый директор возьмет такой же курс, опоздание и появление на рабочем месте в нетрезвом виде будет грозить работнику увольнением без шанса на исправление.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах