aif.ru counter
11

Мука сметная

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 11/07/2007

В. Никольская, депутат Государственной думы Ярославской области: "Чтобы президент нашим выборам не мешал, давайте предложим Федеральному собранию перенести выборы президента на октябрь 2008 года".

Здравая мысль - отложить демократические выборы президента в целях обеспечения демократических выборов депутатов. Надо Сергею Миронову подсказать...

В. Кротик, депутат Государственной думы Ярославской области: "Анатолий Иванович (Лисицын. - Ред.), если у вас такие помощники, как этот директор департамента, вам ничего не остается, как садиться с ним и делать с ним уроки!"

Тоже неплохое предложение. Совместная деятельность, как известно, объединяет, расширяет кругозор и творческие возможности. Для этой цели подойдут не только уроки. Можно также совместно сходить в баню, на рыбалку или поохотиться на туров.

И. Скороходова, первый заместитель губернатора Ярославской области: "Я не могу сейчас заложить под двести (млн. рублей. - Ред.), а под восемьдесят голову закладываю".

Зачем же жертвовать такой головой! Стоит только кинуть клич - найдется масса людей, которые гораздо за меньшие деньги не только голову заложат, но и душу продадут.

В. Галагаев, депутат Государственной думы Ярославской области: "Промышленность и туризм - это немного разные вещи".

Вещи-то разные. А вот развивать их наша администрация хочет одновременно и с одинаковой интенсивностью. Очевидно, скоро в предложениях ярославских туроператоров появятся экскурсии на заводы области, пикники в лесополосе и купание в кислогудронных прудах.

В. Волончунас, мэр Ярославля: "По капитальному ремонту жилищного фонда с федеральными средствами будет ясно, видимо, уже в процессе формирования бюджета 2008 года. Хотя не исключаю, что с учетом выборов что-нибудь такое будет и к концу этого года. Этот год - он такой, трудно предсказуемый".

Воистину, планирование бюджета в условиях предвыборной агитации - мука сметная. Какие уж тут предсказания, если из-за стандартной процедуры на год-два сбивается ритм жизни всех регионов, а дома ремонтируются только под выборы президента. Хоть бы почаще избирался, что ли...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах