aif.ru counter
8

В тесноте, но... с магазином

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 18/07/2007

Перед нашим домом небольшой участок земли, очень маленький двор, да плюс ко всему началось строительство. По слухам, собираются открыть игровое заведение. Можно ли спасти двор?

Р. В. О л а д о в а, Ярославль

В администрации Заволжского района ответили, что возводится не игровое заведение, а продовольственный магазин. В градостроительную комиссию были направлены все необходимые документы на организацию строительства. Но так как от жителей стали поступать жалобы, то пришлось проводить заседание общественного совета района и проводить социологическое исследование, где и было получено согласие общественности.

Управление архитектуры и градостроительства дало добро на возведение объекта, затем вышло постановление мэра, и строительство начато совершенно законно.

В администрации заявляют, что если идет строительство магазина, то вместо него никак не сможет функционировать игровое заведение. Какой объект значится в планах, такой и будет открыт.

Строительство регламентируется следующими документами: СНИПом (строительные нормы и правила) и Градостроительным кодексом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах