aif.ru counter
11

Дорога в город с рубиновыми звездами

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 08/08/2007

Я. Андреев, глава Тутаевского района: "Вся дорога Ярославль - Тутаев является "дорогой жизни". По ней ездить в принципе нельзя".

Вот если бы это была дорога в изумрудный город... Или хотя бы в город с рубинами на башнях. А Тутаев, сами понимаете, из чего сделан...

И. Скороходова, первый замгубернатора Ярославской области: "И цветы, и интерьеры в местном Доме культуры и в местном досуговом центре для молодежи... И когда мы говорим о демографической ситуации, о том, что там браков больше, выше рождаемость, я думаю, это потому, что в Мышкине молодежи есть где встречаться. В приятном месте, не под кустами, не в пьяном виде... Вот и рождаемость растет!".

А в целом в области население сокращается. На тысячу браков - 567 разводов. Может быть, следует вырубить все кусты и запретить пивные фестивали?

А. Кузнецов, депутат муниципалитета г. Ярославля: "Изначально делается фильтр, чтобы не наблудить, а сделать все прозрачно".

Благими намерениями выстлана дорога наших законодателей. Все замышляется теоретически прозрачно. Но потом начинаются настоящая жизнь и ловля рыбы в мутной воде. А у рыбнадзора, как всегда, - ни людей, ни лодок с мотором.

А. Ипатов, заместитель мэра г. Ярославля по вопросам социальной политики и культуры: "Очень много проблем в спорте. Спортивные школы занимаются в бывших церквях!.. Хотя, честно говоря, нам бы не хотелось из церкви уходить. Там пока есть условия".

В. Никольская, депутат Государственной думы Ярославской области: "Все сегодня понимают, что не только элитным спортом мы живы".

Понимают все. А деньги дают избранные. Или назначенные. И как-то так всегда получается, что элитный спорт - в шоколаде, а детские школы - в церквях. И рады даже этому, потому что в чистом поле совсем надеяться не на что.

К. Устюгов, директор департамента строительства ЯО: "По итогам полугодия освоено денег ноль рублей".

Как правило, такое бывает, если: а) нечего осваивать; б) некому осваивать; в) никто не знает, с кем делиться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах