aif.ru counter
13

Отголосок теракта

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 15/08/2007

Катастрофа с поездом "Невский экспресс", произошедшая в понедельник вечером на перегоне Бурга - Малая Вишера (Октябрьская железная дорога), нарушила планы не только 230 пассажиров этого поезда, но и нескольких десятков других пассажирских поездов на направлении Москва - Санкт-Петербург. Из-за серьезных повреждений железнодорожного полотна составы пришлось пускать в обход - через Псковскую, Вологодскую, Ярославскую области.

На Северную железную дорогу в понедельник и вторник пришлось порядка 20 поездов. Как и обещало руководство Ярославского филиала ОАО "Российские железные дороги", эта дополнительная нагрузка не сказалась на расписании поездов дальнего следования.

А вот дачников Ярославской области во вторник утром ждал неприятный сюрприз. Из-за скопления питерских поездов на станции Ярославль-Главный произошла задержка пригородного движения в северном направлении (Данилов, Рыбинск). Желающим уехать ради одного-двух часов дороги пришлось полтора-два часа прождать на вокзалах и полустанках.

Впрочем, к десяти утра ситуация на железной дороге начала восстанавливаться, а к двенадцати окончательно пришла в норму. В справочной службе Ярославля-Главного нас заверили, что в ближайшие дни движение поездов будет происходить как обычно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах