17

Мужественный Галимов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 28/11/2007

Домашний матч ярославского "Локомотива" с подмосковным "Химиком" оказался тяжелым и напряженным. Такого унизительного разгрома от гостей не ожидали ни болельщики, ни сам главный тренер команды Кари Хейккиля. Всего одна шайба побывала в воротах "химиков" и целых шесть достал из своей сетки голкипер хозяев поля Семен Варламов. К общему разочарованию команды добавился еще один неприятный инцидент.

Как рассказал "АиФ" генеральный менеджер ХК "Локомотив" Юрий Лукин, во втором периоде матча был серьезно травмирован нападающий Александр Галимов.

Шайба рикошетом от конька другого игрока "Локо" отскочила в лицо хоккеиста. Удивительно, как он не потерял самообладание от такого сильного и болезненного удара и даже самостоятельно добрался до скамейки запасных.

- Мы все очень сильно переживаем за Сашу. Игрок "Химика" сильно бросил шайбу, она попала в конек кому-то из наших и отлетела в лицо Галимову, - говорит нападающий "железнодорожников" Иван Непряев. - С "лавки" его сразу же увезли в больницу и там наложили шину. У него оскольчатый перелом челюсти. Насколько я знаю, на днях ему должны сделать операцию. Вообще Сашка мужественный парень! Вчера даже с перевязанным лицом пришел в "Арену" поболеть за нас в игре против СКА!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах