15

Напряженный уик-энд

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 23/01/2008

Ярославским любителям спорта в минувшие выходные скучать не пришлось. Две игры на своем льду провел хоккейный "Локомотив", с очередным соперником на своей площадке встретился волейбольный "Ярославич".

"Локо" теряет очки

В пятницу и воскресенье ярославская хоккейная дружина встречалась в "Арене-2000" с середняками турнирной таблицы - тольяттинской "Ладой" и нижнекамским "Нефтехимиком". Обе игры оказались чрезвычайно упорными и развивались по схожему сценарию. Основное время в поединках закончилось со счетом 2:2. В обеих встречах "Локомотив" открывал счет благодаря шайбам Дмитрия Семина, и еще в первом периоде гостям удавалось его сравнять. Каждый из трех периодов в двух домашних матчах закончился вничью.

В пятничной игре с "Ладой" зрители впервые в этом сезоне увидели послематчевые буллиты в "Арене-2000", в которых ярославцы оказались сильнее. Единственный точный бросок на счету чешского форварда "Локомотива " Збынека Иргла.

А вот в воскресенье в игре с "Нефтехимиком" победу на последней минуте дополнительного времени вырвали уже гости. В этой игре на посту ассистента главного тренера первый матч за "Локомотив" провел бывший защитник сборной России Александр Карповцев, игравший за ярославцев в сезоне 2004 - 2005 гг. и выигравший тогда бронзовые медали чемпионата России. Главным тренером в то время был нынешний наставник "Локо" Кари Хейккиля. Возможно, это и определило назначение Карповцева на вышеуказанную должность.

"Ярославич" терпит очередное поражение

Волейбольный клуб "Ярославич" в 8-м туре чемпионата России встречался в субботу с уфимским "Уралом" и потерпел поражение в трех партиях. Упорная борьба завязалась только в первых двух, которые закончились со счетом 20:25 и 23:25. В третьей партии "Урал", класс которого на сегодняшний день заметно выше, дожал ярославцев - 25:18.

У "Шинника" первый блин комом

На минувшей неделе "Шинник" провел первый матч в наступившем году. На сборе в Израиле ярославцы встречались с молодежной сборной этой страны. Хозяева оказались сильнее, победив со счетом 4:2. Первый гол "Шинника" в новом году забил болгарский нападающий Лазаров. Еще один мяч на счету сербского защитника Джорджевича, который заменил после перерыва еще одного новичка - Вьештицу. Кроме него в основном составе ярославцев на поле вышли еще несколько новобранцев - Бурченко, Лайзанс, Бочков и Бояринцев.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах