aif.ru counter
16

Интернет-муки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 23/07/2008

Как-то так получилось, что в прошлый четверг, 17 июля, мне срочно понадобился Интернет на домашнем компьютере (который подключен по ADSL в "ЦентрТелекоме"), а оплаченный трафик, как водится, закончился.

Казалось бы, в чем проблема? Положить деньги на счет - и все дела. Ан нет! С некоторых пор "ЦентрТелеком" почему-то позакрывал большую часть своих офисов, принимавших такую оплату, оставив всего 4 (это на весь город!), и в оставшихся конторах выстроились огромные очереди, стоять в которых - удовольствие ниже среднего. А пополнить счет через банкомат (как у других провайдеров) - невозможно-с...

Впрочем, можно пополнить счет еще и по карточкам "Оплата-универсал"... если только удастся их купить, поскольку попадаются они не везде и не всегда.

Но мне повезло: одна такая карточка у меня нашлась в заначке. Теперь вроде бы все - идем в любое Интернет-кафе, заходим на сайт "Яртелекома", и... оказывается, что активировать карту невозможно - в программе произошел сбой. Который, конечно, на следующий день исправили, но осадок в виде сомнений в необходимости дальнейшего пользования услугами "ЦентрТелекома" остался.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах