14

Целая семья стала жертвой страшной аварии

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. "АиФ а Архангельске" 18/02/2009

Четыре человека лишились жизни на трассе Москва-Холмогоры у деревни Решетники в Даниловском районе в День всех влюбленных. На место ДТП выехали сотрудники областного поисково-спасательного отряда и пожарные. Как выяснилось, за рулем была 38-летняя женщина, которая ехала вместе со своими родителями и десятилетним сыном.

иям, на дороге был гололед, шел снег с дождем, - рассказали в поисково-спасательном отряде. - Кроме того, был вечер и, соответственно, плохая видимость.

Навстречу "Киа-Спектра" ехал большегрузный МАЗ. По причине, которая в данный момент выясняется, иномарку вынесло на встречную полосу.

- Скорее всего, женщина стала кого-то обгонять, - прокомментировали в Управлении ГИБДД по Ярославской области, - или же ее вынесло на полосу встречного движения из-за гололеда, пока точно сказать нельзя.

За считанные секунды иномарку занесло под прицеп МАЗа, смяло и покорежило так, что у пассажиров легковушки шансов на спасение не оставалось.

- Женщина скончалась на месте, - сообщил помощник начальника Главного Управления МЧС по Ярославской области Алина Тухватшина. - Остальных же спасателям пришлось вырезать из автомобиля, который уже не восстановить.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах