aif.ru counter
19

Последнее турне "Ледникового периода"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. "АиФ а Архангельске" 18/02/2009

17 февраля звезды кино и фигурного катания будут танцевать на льду для ярославцев в рамках шоу "Ледниковый период".

- Мы третий год выступаем в Ярославле, и нам очень приятно, как принимают нас зрители, - с улыбкой произнес Илья Авербух, специально приехавший из Москвы, чтобы поведать ярославцам о предстоящем шоу. - Наш тур стартовал 19 января в Риге, а всего мы планируем выступить в 70 городах.

Ярославская публика сможет увидеть на льду таких звезд, как Алена Бабенко и Игорь Костомаров, Катя Гордеева и Егор Бероев, Екатерина Стриженова, Вадим Калганов, Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая.

Илья Авербух уверен, что его шоу по своей зрелищности далеко обогнало чемпионаты Европы и мира по фигурному катанию. Вместе с тем, он предрек скорую кончину всех телепроектов со звездами.

- Волна таких шоу скоро сойдет на нет, - без особого огорчения сказал Авербух. - Надо дать людям отдохнуть хотя бы пару лет. Я вообще удивляюсь, как аудитория "съела" шесть подобных проектов!

Да и самому "Ледниковому периоду" он отвел максимум еще один сезон.

Кстати, в связи с финансовым кризисом у актеров появилось больше свободного времени для поездок в турне, ведь сниматься в кино они стали реже. Сам же фигурист без средств к существованию остаться не боится.

- У меня в работе проекты для школ, где будут обучать катанию на коньках, - признался Илья. - Кроме того, недавно я стал издателем и редактором глянцевого журнала "Лед" и многие интервью там беру лично.

О своих вечных конкурентах с телеканала РТР (проект "Звездный лед") Илья Авербух предпочитает не говорить:

- За глаза я говорить не люблю. У нас аудитория разная, к тому же они многое позаимствовали из нашего проекта в плане костюмов, а в отношении качества катания на льду, в отличие от "Ледникового периода", они не ставят высоких планок.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах