20

Милиционер расстрелял отца любовницы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 25/03/2009

Трагическая история произошла в понедельник в Большесельском районе: милиционер роты патрульно-постовой службы милиции УВД по Дзержинскому району расправился с двумя мужчинами из своего табельного оружия.

Что в тот день ударило в голову 26-летнему старшему сержанту милиции Алексею Середе, пока непонятно. Но вместо того, чтобы поехать на обед, он рванул в деревню Высоково.

- Старший сержант милиции приехал в дом родителей своей бывшей девушки, с которой они расстались еще в январе, и выстрелил два раза в ее отца, - рассказал руководитель Тутаевского межрайонного Следственного отделения Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ярославской области Сергей Пшенкин.

Еще до приезда оперативной группы парня схватили соседи. Отца девушки на "скорой" увезли в реанимацию.

- Уже после вызова по рассказу свидетелей мы узнали, что Алексей Середа смертельно ранил еще 21-летнего парня, - добавил Сергей Александрович. - По имеющимся на сегодня данным, не знакомого сержанту.

Местные жители поговаривают о какой-то истории, связанной с ревностью сержанта к своей бывшей возлюбленной, однако подтвердить это пока невозможно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах