aif.ru counter
16

Новый госпиталь построят за городом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 06/05/2009

Вчера губернатор области Сергей Вахруков провел пресс-конференцию для журналистов, на которой затронул самые наболевшие на сегодня вопросы. Так, ситуация в Тутаеве продолжает оставаться неоднозначной.

- Мэр Тутаева Николай Васильев на сегодняшний день уже не работает, на его место будет избираться другой, - заявил губернатор. - Однако глава Тутаевского района Ян Андреев считает, что работает эффективно, хотя для меня это удивительно.

Оказывается, в одном из прошлых разговоров с Сергеем Вахруковым Андреев утверждал, что уйдет, если губернатор посчитает это необходимым. Сейчас глава Тутаевского района об этих словах и не вспоминает.

- Пиар и его собственная персона затмевает всю необходимую работу, - прокомментировал Сергей Алексеевич.

Много вопросов решалось и по военнослужащим. Намечена встреча по линии Министерства обороны, на которой будет обсуждаться судьба военно-финансовой академии и зенитного ракетного института ПВО, реализация программы жилья для военнослужащих, для которых подписано соглашение на 942 квартиры, а также участь военного госпиталя.

- Наше предложение - строительство нового гарнизонного госпиталя и вывод этого объекта из города, - заявил Сергей Вахруков. - И неизвестно, стоит ли сейчас тратить средства на реконструкцию старого здания, если оно потом, возможно, будет переделано.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах