aif.ru counter
11

вот и отметили

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 17/06/2009

В День России тысячи ярославцев побывали на Даманском острове. Несколько дней их туда активно зазывали рекламные ролики на праздник мороженого.

Но праздника как такового не получилось. Да, был организован незатейливый детский концерт да пара конкурсов. Большинству детей нечем было заняться, и они клянчили у родителей мороженое и карусели.

Почему-то казалось, что в праздник ребятишкам должны быть подарки. Но, увы, вознаграждены были не дети, а продавцы мороженого и "карусельщики". Они буквально озолотились, ведь народу, желавшего "прохладиться и покрутиться", было даже больше, чем на Дне города. Дикие очереди стояли у касс и у самих аттракционов, родители и дети изнывали от зноя и длительного ожидания.

Что удивительно, никто не вспоминал про сам российский праздник, и флажки-триколор, в отличие от шаров и игрушек, так и остались не раскупленными. Единственным местом, где раздавали ленты-триколор и где можно было встретить ярославцев с российским флагом в руках, стала площадь Юности, на которой проходили официальные мероприятия.

Анна ПРОХОРЕНКО

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество