31

Вместо троллейбусов - автобусы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. "АиФ - Великий Новгород" 05/08/2009

Как будет ходить пассажирский транспорт во время реконструкции Московского проспекта и улиц в центре Ярославля? Н. П о г о д и н, Ярославль

Как сообщили в мэрии Ярославля, на период реконструкции троллейбусные маршруты N 5 "Улица Рыкачева - Богоявленская площадь", N 9 "Улица Нефтяников - ЯШЗ" заменятся автобусными:

- N 5Т "Улица Рыкачева - Богоявленская площадь";

- N 9Т "Улица Нефтяников - ЯШЗ" соответственно, с сохранением расписания движения и выпуска подвижного состава, работающего на линии.

После завершения работ по обустройству контактной сети для организации разворота троллейбуса на площади Московского вокзала будет открыт маршрут троллейбуса N 5К "Улица Рыкачева - Московский вокзал".

При реконструкции улиц Первомайская и Ушинского движение городского пассажирского транспорта по этим улицам сохранится в полном объеме.

С 12 августа закрывается движение трамваев по улице Большой Октябрьской, при этом будет увеличен выпуск троллейбусов на маршруте N 1 "Красная площадь - Ярославль-Главный" и автобусов большой вместимости на автобусном маршруте N 7 "Ул. Гудованцева - ЯМЗ". Трамваи маршрутов N 1 и N 7 будут ходить до остановки "Улица Свердлова".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах