aif.ru counter
169

Увольнением довольна жена

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. "АиФ - Карелия" 03/03/2010

На прошлой неделе теперь уже бывший начальник Северного УВД на транспорте Михаил Кулаков провел свою последнюю пресс-конференцию в этой должности. Напомним, что 18 февраля, в числе 15 генералов МВД, снятых с занимаемых должностей указом президента РФ, был и Михаил Степанович.

- Сейчас у меня хорошее настроение, потому что я знаю, что здесь остается много квалифицированных сотрудников, но я беспокоюсь за судьбу СУВДТ, так как сейчас реформа МВД идет несколько в другом ключе, нежели это было прописано в декабрьском указе, - говорит Михаил Кулаков.

О причинах, по которым он лишился своего поста, Михаил Степанович на пресс-конференции не говорил, упомянул лишь о том, что сам собирался уйти с должности после празднования тысячелетия Ярославля. Пока генерал-майор не решил, что он будет делать дальше, однако уверен, что на дачу на завалинку ему пока рано.

- Моим увольнением очень довольна жена, так как теперь у меня больше времени будет на семью. Но уже поступило несколько предложений о работе, особенно меня заинтересовало одно. Предложили стать главным экспертом по борьбе с экономическими преступлениями при СУВДТ. Так как раньше я работал в ОБХСС, для меня это возможность вернуться в молодость, - рассказал милиционер.

СУВДТ генерал-майор Кулаков начал руководить в 2002 году, приехав в Ярославль из Санкт-Петербурга. За эти годы транспортной милицией было раскрыто 22 тысячи преступлений, среди которых 6 тысяч тяжких, более 11 тысяч экономических.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах