19

Расписались на свадебной выставке

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. "АиФ - Карелия" 17/03/2010

Все, от свадебного лимузина до шпильки для прически невесты, можно было найти на третьей специализированной выставке-продаже "Свадебная фантазия", которая прошла в минувшие выходные в концертно-выставочном комплексе "Старый город".

Главным участником выставки стали, конечно же, свадебные салоны, отодвинувшие на второй план и салоны красоты, и бары с ресторанами, и прочие организации, работающие для того, чтобы первый семейный праздник молодым запомнился надолго.

Пожалуй, только модули со свадебной атрибутикой вроде приглашений и наклеек на номера машин да выставки свадебных фотографов могли соперничать по количеству интересующихся с белоснежными платьями. Судя по представленным моделям, в этом сезоне также модны довольно строгие подвенечные наряды кремового цвета. Однако не забыли дизайнеры и о пышных юбках и нестандартных платьях, которые не уйдут прошлое, пожалуй, никогда.

Народ на выставку потянулся с самого ее открытия, но покупать что-либо люди не спешили. К примеру, Александр и его невеста Елена решили, что сначала все хорошо посмотрят, прежде чем сделают выбор.

- Здесь мы хотим приглядеть платье и найти хорошего оператора. А всю свадебную "мелочевку" будем покупать постепенно, ведь до регистрации у нас еще есть время, - говорит Елена.

Но главным событием дня стала самая настоящая свадьба. Такое в практике организаторов этого мероприятия было впервые, поэтому даже ведущий не был уверен в том, что сообщение о регистрации брака - не чья-то шутка. Но свадьба в присутствии около сотни гостей - посетителей выставки состоялась. Для Дмитрия и Юлии казачий хор спел обрядовые песни, после чего пару расписали.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах