21

Сообщайте о подозрительных людях и машинах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. "АиФ - Карелия" 31/03/2010

Как отреагировали ярославские правоохранительные органы на теракты в Москве? Если ли среди пострадавших ярославцы? А. Агеева, Ярославль

По данным УВД по Ярославской области, среди 39 погибших и более 70 пострадавших во время терактов 29 марта в московском метро жителей нашего региона нет.

В понедельник вечером начальник областного УВД Николай Трифонов подписал распоряжение об активизации антитеррористической работы. Количество нарядов милиции на улицах Ярославля увеличилось на 25%. Приняты дополнительные меры для обеспечения безопасности аэропорта "Туношна", железнодорожных и автобусных вокзалов, крупных торговых центров.

Правоохранители просят ярославцев сообщать о подозрительных предметах, машинах и лицах по телефону 02, телефону доверия УВД (4852) 73-10-50 или телефону дежурного УФСБ (4852) 20-00-30.

- Уже было несколько сообщений. Один звонивший стал свидетелем разговора кавказцев, в котором прозвучало слово "террор". Разговор происходил в торговом центре, так что у нас есть возможность все проверить, - поясняет начальник отдела информации и общественных связей областного УВД Александр ШИХАНОВ.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах