aif.ru counter
30.06.2010 00:00
13

Завели уголовное дело

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. "АиФ на Мурмане" 30/06/2010

Недавно прошёл митинг обманутых дольщиков Дзержинского района. Что изменилось с этого времени, решается ли их проблема? Е. Макарова, Ярославль

Мы писали об обманутых дольщиках в N22 от 2 июня ("Обманутые дольщики доведены до отчаяния"). Во многом благодаря и вмешательству "АиФ" эта история получила своё продолжение: следственным управлением при УВД по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении строительной фирмы "АВБ - плюс" по статье "Мошенничество, совершённое группой лиц в особо крупном размере". Ведутся следственные действия.

- О том, что уголовное дело возбудили, мы узнали из СМИ. К нам самим пока никто не приходил, никто из следователей нас не вызывал. Но мы намерены и дальше бороться за свои права, - рассказал один из дольщиков Алексей Совенков.

Напомним, что обманутыми оказались 165 человек, многие из них продали своё жильё, чтобы переехать в новые квартиры. В общей сложности люди вложили в строительство более 134 миллионов рублей. Но дома не достроены, а деньги исчезли в неизвестном направлении.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество