Анатолий Александрович играл на сцене «первого русского» 30 лет. Ярославские зрители хорошо помнят его последние роли в спектаклях «Странная миссис Сэвидж», «Охота пуще неволи», «КонцертЪ». По-новому ярко его талант зазвучал в роли Деда Мороза в спектакле «Снежная кутерьма».
Так случилось, что на 24 марта в Волковском был намечен генеральный прогон спектакля «Зойкина квартира». Действо отменять не стали.
- В театре жёсткие законы. И несмотря на трагическое событие и траур, жизнь здесь продолжается, - сказал перед началом спектакля директор и главный режиссер театра Евгений Марчелли.
Зрители почтили память артиста минутой молчания.
Смотрите также: Волковский стал Любимовским. Завершается театральный фестиваль →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть