4374

В Ярославле появился автобус для вечеринок

Николай Новожилов / АиФ
Ярославль, 22 сентября - АиФ-Ярославль, Николай Новожилов.

В Ярославле появился автобус для праздников и вечеринок «Party Bus». Его презентация состоялась в минувшее воскресенье, 21 сентября, в рамках выставки, посвященной закрытию свадебного сезона в КЗЦ «Миллениум».

Авторами нового проекта стали руководитель школы барманов Mojo Сергей Фокин вместе со Степаном Богатовым (компания «Стрелец 95»). Им удалось сказать новое слово в клубной культуре Ярославля.

Фото: АиФ

«Идея создания подобного автобуса возникла около года назад. И вот на днях ее удалось воплотить в жизнь. Первый выезд по ночному Ярославлю состоялся в минувшую субботу», - рассказал Сергей Фокин порталу АиФ-Ярославль.

Праздничный автобус «Party Bus» подходит для проведения свадеб, вечеринок, мальчишников, девичников, дней рождения, корпоративов, для выездов на природу и других мероприятий.

Фото: АиФ

В автобусе есть диджейская, барная стойка, три телевизора, шест, световое оборудование, «Party Bus» оборудован биотуалетом.

Все подробности можно узнать по телефонам: 8-920-106-06-35 или 92-04-62, а также на сайте www.barmojo.ru. Группа ВКонтакте: Party Bus Mojo.

Фото: АиФ

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах