219

Турслет под Ярославлем стал самым массовым в истории

Фото: Николай Новожилов

Некрасовский район, 8 июля – АиФ-Ярославль. Туристический слет предпринимателей прошел под Ярославлем в девятый раз. В этом году он был посвящен 10-летию общественной организации «Опора России». Мероприятие, прошедшее с 6 по 8 июля, стало самым массовым в истории.

- В этом году на турслет приехало порядка 1600 человек из девяти регионов, нам даже не хватило браслетов, - рассказал АиФ-Ярославль организатор Альфир Бакиров. – Для участия в соревнованиях заявилось около 60-ти команд.

По словам Бакирова, целью проведения слета является не только отдых в неформальной обстановке с семьями и друзьями, но и возможность наладить деловые отношения.

Среди гостей турслета были такие известные гости как сенатор от Ярославской области Анатолий Лисицын, глава Ростова Юрий Бойко, председатель профсоюза игроков КХЛ – бывший игрок «Локомотива» Андрей Коваленко и другие.

Программа слета была обширной: по традиции были организованы соревнования по волейболу, футболу, перетягивают каната, армреслингу, вышибалам и другим видам спорта. Кроме того, прошел концерт, подготовленный Ассамблеей народов России, а все команды поучаствовали в творческом конкурсе «Визитная карточка». Для гостей было подготовлено несколько сюрпризов: фигуры высшего пилотажа показал чемпион России по воздушной акробатике Ясави Хазипов, а в заключительный день состоялся волейбольный матч между сборной турслета и «Ярославичем».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах