68

Мужчины вымирают, а их пенисы укорачиваются

В нем участвовали ученые-демографы, психологи и сексологи, изучившие современного российского мужчину. На форуме был подтвержден факт, что дефицит мужчин с каждым годом растет.  Быстрее российских мужчин вымирают только самцы камбалы, трески и тростниковой жабы.

- Если в 1964 году продолжительность жизни мужчин в нашей стране составляла 65 лет, а женщин — 74, то есть разница составляла девять лет, то сегодня разница продолжительности жизни полов достигла 13 лет, тогда как в Европе она составляет всего семь лет, - рассказал профессор Башкирского государственного медуниверситета Шамиль Галимов.

Профессор отметил, что половые члены японских мужчин стали кароче на три сантиметра за последние тридцать лет. Причина - бисфенол А, который содержится даже в детских товарах – пластиковых бутылочках, игрушках, в концентрированном пюре.  Было решено исследовать и российских мужчин.

- Выяснилось, что те или иные токсические вещества имеются в составе спермы и мочи у всех мужчин. Спермограмма более чем у половины не соответствовала критериям ВОЗ, а содержание в крови мужского полового гормона, тестостерона, оказалось на уровне нижней границы нормы, — рассказал Галимов.

Содержит мужская сперма и многие другие токсичные вещества.

При этом те вещества, которые вредны для мужского здоровья, безопасны для женщин. А иногда оказывают на девушек противоположный эффект. Из-за зараженных фталатами игрушек девочки быстрее созревают и становятся сексуально агрессивными. Они начинают пользоваться губной помадой, которая также содержит фталаты. Отсюда их сексуальная агрессивность только увеличивается, сообщает «Коммерсант».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах