249

Обзор ДТП: перевернутая маршрутка и лобовое столкновение на Промышленной

Вера Мартынова / АиФ

Ярославль, 25 октября – АиФ-Ярославль. Несколько резонансных аварий произошло в Ярославле в октябре.

Одно из наиболее крупных дорожно-транспортных происшествий случилось в конце прошлой недели в районе дома №1 на Промышленной улице. Лоб в лоб столкнулись «буханка» и «Киа Рио».

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Ярославской области в этой аварии травмы получили шесть человек.

Еще одно крупное ДТП произошло 11-го октября в Дзержинском районе Ярославля. Маршрутка №95 поворачивала с Ленинградского проспекта на проспект Дзержинского. В заднюю часть микроавтобуса врезалась «Лада».

От удара маршрутку занесло и перевернуло на левый бок. Выбило одно из стекол.  У 15-й модели «Жигулей» смята вся передняя часть.

Очевидцы аварии – человек десять – тут же бросились к микроавтобусу, чтобы помочь пассажирам выбраться из салона. По счастью, в аварии никто не погиб.

Маршрутка от удара перевернулась Фото: АиФ / Вера Мартынова

- Пассажирам я открыл задние распашные двери, они все, человек 7-8, выбрались сами, - рассказал водитель маршрутки. - У меня такое впервые. Работаю на маршрутках еще с тех времен, когда билет по 6 рублей был. Стаж водительский 32 года.

Одной из пассажирок все же потребовалась медпомощь. Женщина получила несколько ушибов, однако в приехавшую «скорую помощь» села без посторонней помощи. Медики увезли ее в травмпункт.

Вслед за «скорой» приехали спасатели и пожарные. Кто виноват в этой аварии, установит следствие.

Самое страшное ДТП в этом месяце произошло в Брагино 11 октября. 43-летняя женщина на пешеходном переходе сбила двоих детей. Мальчик скончался на месте, а девочка умерла через несколько дней в реанимации. В отношении виновницы ДТП было возбуждено уголовное дело, обвиняемая арестована.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах