1252

Обзор ДТП за неделю: на дороге Ярославль-Рыбинск погибли пять человек

Ярославль, 31 января – АиФ-Ярославль. За три дня в конце минувшей недели произошло несколько аварий на трассе Ярославль-Рыбинск. В результате ДТП погибли пять человек, еще девять получили травмы.

Очевидцы этих происшествий выложили ролики с видеорегистраторов в Интернет. Некоторые из них мы представляем вашему вниманию в традиционном еженедельном обзоре аварий.

Наиболее резонансными стали две аварии в минувшую пятницу.

Около девяти утра на 23-м километре дороги у деревни Некрасово автомобиль «Ниссан Тиида» столкнулся с МАЗом. В результате аварии погибли водитель и пассажирка иномарки.

В полдень на 25-м километре трассы в Тутаевском районе столкнулись «Ниссан Альмера» и «Шкода». В результате на месте погиб водитель «Ниссана». По данным УМВД по Ярославской области, пассажира этой машины выбросило из авто, после чего мужчина попал под колеса «Фольксвагена», ехавшего в попутном направлении. Пассажир не выжил.

В сети появилось также видео последствий столкновения двух внедорожников на этой же дороге. Авария произошла в воскресенье, 26 января, около 11 утра на трассе Ярославль-Рыбинск.

Водитель автомобиля «Рено», двигаясь со стороны Рыбинска, при обгоне выехал на встречную полосу, не справился с управлением. Автомобиль занесло и он столкнулся с «КИА Соренто».

В результате аварии травмы получили четыре человека, 13-летний мальчик скончался. Ребенок находился на заднем сидении справа и был пристегнут ремнем безопасности, сообщает УГИБДД по Ярославской области.

Все водители-нарушители, из-за которых произошли ДТП, управляли переднеприводными авто.
Отметим, на трассе Ярославль-Рыбинск сотрудники ДТС за сутки выявляют более 1000 фактов превышения скорости водителями.

На этой неделе в сети набрал популярность ролик, снятый с камеры видеонаблюдения в Заволжском районе. Водитель «Газели» при повороте налево не пропустил девятую модель «Жигулей».

Читайте обзор ДТП на портале АиФ-Ярославль каждую пятницу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах