758

Обзор ДТП за неделю: курьезы на дорогах Ярославля

Ярославль, 14 февраля – АиФ-Ярославль. Один из наиболее курьезных видеороликов был снят водителем на улице Калинина во Фрунзенском районе Ярославля и выложен на YouTube.

Водитель «Жигулей» тащил на буксире металлическую ванную. Ярославец даже включил «аварийку», чтобы предупредить других участников движения об опасности.

Куда ехал водитель – не известно: на свалку, в пункт приема металлолома, к себе на дачу или еще куда – не ясно. Известно, что видео попало в руки правоохранителей. Вероятно, предприимчивому ярославцу придется заплатить штраф.

Несколько дорожных происшествий были запечатлены камерами наружного наблюдения. Одно из ДТП случилось на парковке рядом с ДК «Энергетик» в Заволжском районе Ярославля.

Водитель легкового автомобиля при движении задним ходом столкнулся с припаркованным автомобилем. Не исключено, что у водителя небольшой стаж.

В минувшие выходные камеры наблюдения зафиксировали аварию на перекрестке Московского проспекта и улицы Гоголя недалеко от Автовокзала.

Водитель микроавтобуса «Пежо» поворачивал с проспекта налево, а «девятка» ехала прямо, водитель не успел затормозить и врезался в бок маршрутки.

Кто стал виновником ДТП, проехав на запрещающий сигнал светофора - неясно. Отметим, поворот налево с Московского осуществляется по стрелке.

Смотрите обзоры ДТП на портале АиФ-Ярославль по пятницам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах