312

Обзор ДТП: перевернувшийся ВАЗ и сбитый пешеход на Московском проспекте

Ярославль, 21 марта – АиФ-Ярославль. Серия аварий произошла на Московском проспекте в Ярославле в начале этой недели.

Одна из аварий произошла в понедельник, 17 марта, на перекрестке Московского проспекта с улицей Калинина. Водитель 10-й модели «Жигулей» при движении в сторону Москвы решил переехать перекресток на «красный» свет и не уступил дорогу «Приоре», которая от удара перевернулась. По данным ГУ МЧС по Ярославской области, в результате аварии обошлось без пострадавших.

В этот же день ДТП произошло на Московском проспекте в Ярославле в районе дома №61а недалеко от остановки «Выемка». Водитель автомобиля «Субару Форестер» при повороте налево, не пропустил женщину, переходившую дорогу на зеленый сигнал светофора. В результате аварии пешеход получила травмы головы и бедра и попала в больницу.

Еще одно ДТП произошло днем позже на перекрестке Московского с Малой Пролетарской. Водитель «Мицубиси Аутлендер» решил перестроится из крайнего правого ряда в средний, а затем повернуть налево. При этом поворот налево разрешен на этом перекрестке только из крайнего левого ряда. Из-за нарушения правил дорожного движения иномарка столкнулась с легковым автомобилем, ехавшем в попутном направлении.

Отметим, водители часто нарушают правила на этом перекрестке, не хотят ждать очереди на поворот и выполняют маневр из центрального ряда. В результате в час пик на мосту через Которосль при движении из центра Ярославля постоянно образуются пробки.

Читайте обзор ДТП на портале АиФ-Ярославль по пятницам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах