547

Обзор ДТП: смертельная авария с КАМАЗом и сбитые на дорогах области лоси

Ярославль, 30 мая – АиФ-Ярославль. Вторая половина мая в Ярославской области была омрачена серией дорожно-транспортных происшествий со смертельными исходами.

Одна из крупнейших аварий на этой неделе произошла на трассе Ярославль-Иваново.

Фото: АиФ / УГИБДД по Ярославской области

В первом часу ночи в четверг, 29 мая, водитель 11-й модели «Жигулей» выехал на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом. ВАЗ от удара выбросило в кювет, а грузовик и прицепом загорелся.

В результате аварии водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия.

В регионе значительно выросло число ДТП с участием лосей.

Около 20 сохатых погибло под колесами автомобилей в мае этого года в Ярославской области. Пик подобных аварий приходится на май-июнь. Чаще всего ДТП случаются на трассе М-8 «Холмогоры», а также на дорогах Ярославль-Углич и Ярославль-Кострома.

Во вторник, 27 мая, в начале десятого утра на 12-м километре трассы Ярославль-Углич 26-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» сбил вышедшего на дорогу лося. В результате аварии молодой человек обратился за медицинской помощью, у автомобиля повреждены бампер, капот, разбито лобовое стекло. Видео можно посмотреть здесь (18+).

Ниже – кадры еще одного ДТП, одним из виновников которого стал водитель иномарки, решивший развернуться через двойную сплошную линию.

Авария произошла на «пьяной дороге» в Заволжском районе ярославля. Автор видеоролика остановился за «Маздой 3». В этот момент в крайнем правом ряду движется отечественная легковушка – пятая модель «Жигулей». В момент, когда «пятерка» проехала нарушителя на белой «Мазде», в нее на большой скорости влетает «Форд Фокус».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах