96

«Медработницы» измерили давление пенсионерке за 18 тысяч

Ярославль, 23 октября – АиФ-Ярославль. 84-летняя пенсионерка стала жертвой аферисток.

Накануне днем в квартиру бабушки на улице Нефтяников в Ярославле зашли женщина, которая представилась врачом. Она сообщила, что пожилой женщине нужно пройти лечение в больнице.

Ярославна ответила, что хочет лечиться на дому. Гостья сказала, что нужно заплатить 15 тысяч рублей. Пенсионерка достала спрятанные деньги – 18 тысяч. Увидев, что денежных средств больше, мошенница сказала пожилой женщине, что нужно доплатить еще 3 тысячи, бабушка согласилась, сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области.

Затем в квартиру зашли еще одна незнакомка и стала измерять пенсионерке давление и заполнять некие документы. Когда женщины ушли, старушка обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Правоохранители разыскивают подозреваемых. Их приметы: 1. Женщина на вид около 30 лет, рост 155-160 сантиметров. Была одета в серую куртку, черные брюки. 2. Женщина на вид около 40 лет, рост 165 сантиметров, полного телосложения. Была одета в бежевую куртку, на голове - шапка белого цвета.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах