485

Фигурантами дела заммэра Ярославля о взятке стали еще два чиновника

Ярославль, 16 ноября – АиФ-Ярославль. Заместитель мэра Ярославля Евгений Розанов, бывший начальник управления земельных ресурсов Борис Бураков задержаны по подозрению в получении взятки в крупном размере по предварительному сговору. Фигурантом этого уголовного дела является также директор департамента организации строительства и жилищной политики Владимир Евдокимов.

По версии следователей, в феврале-марте этого года Евдокимов получил от одного из бизнесменов 1 миллион рублей «за оказание содействия при продлении договора аренды находящегося в государственной собственности земельного участка должностными лицами Бураковым и Розановым». Деньги подозреваемые поделили между собой, сообщили в СУ СКР по Ярославской области.

Бураков и Розанов задержаны. От одного из них поступила явка с повинной. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Сейчас решается вопрос о мере пресечения подозреваемых.

Владимир Евдокимов уже содержится под стражей. В его отношении ранее было возбуждено другое уголовное дело – о получении взятки в крупном размере.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах