59

Протаранил ларек из-за любви

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. Аргументы и Факты - Ярославль 15/02/2012
Фото:

На прошлой неделе, 9 февраля, Владимир с букетом цветов приехал к своей жене – продавщице ларька на Красной площади. Супруги были в ссоре, и ярославец собирался помириться, но женщина отказалась прощать мужа. Взбешённый Владимир бросился за руль своего «Лэнд Ровера», ударил по газам и на скорости врезался в ларёк. Женщина чудом не пострадала, выскочила из раскорёженного ларька и бросилась бежать. Тогда мужчина догнал и сбил супругу, после чего скрылся с места происшествия.

По пути в Заволжский район неадекватный водитель сначала задел рейсовый автобус, а потом «Рено». Неизвестно, куда собирался уехать мужчина, но конечной точкой его маршрута стал переезд в районе школы №50. Там он врезался в заградительный столб и вылетел в кювет.

Лихому водителю грозит целый букет статей: за время своей гонки по улицам города он нарушил не одно правило дорожного движения. За рулём он находился в состоянии алкогольного опьянения, а транзитные номера на автомобиле оказались просроченными. Кроме того, вероятно, ярославцу будет предъявлено обвинение в покушении на убийство.

- Если суд признает мужчину виновным, ему придётся возмещать ущерб за разрушенный ларёк и компенсировать вред, который он своими действиями нанёс супруге, - сообщили нам в отделе информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области.

Супруга чересчур эмоционального ярославца сейчас находится в удовлетворительном состоянии. Врачи зафиксировали у неё черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах