187

Машина-зомби и таран автобусом. Обзор ДТП с видеорегистраторов

Скриншот с youtube.com

Выходка водителя «Тойоты» стала известна на всю Россию. Все благодаря очевидцам Дмитрию Калинину и Ольга Гулеевой, который засняли удирающую с места аварию машину, вернее то, что от нее осталась. Ярославцы, оказавшие содействие полиции, получили награды из рук главы УМВД.

Пьяный водитель «Тойоты Королла» выехал на встречную полосу и врезался в маршрутку. Никто из 20-ти пассажиров автобуса не пострадал, а вот иномарка была практически смята.

Тем не менее, водитель «Тойоты» уехал с места происшествия и на перекрестке проспекта Ленина с улицей Свердлова совершил еще одно ДТП, задев «Субару». Далее лихач двинулся в центр города. Во дворе на улице Чайковского водитель бросил машину и убежал.

Один из очевидцев позвонил в полицию, и на улице Республиканской нарушитель был задержан. 36-летний мужчина был сильно пьян и с трудом мог говорить. Он лишен прав и арестован на 15 суток. Кроме того, в его отношении возбуждено уголовное дело. При осмотре «Тойоты» правоохранители на заднем сидении обнаружили труп 33-летнего мужчины, который был знакомым водителя. Вероятно, он погиб при столкновении «Короллы» с автобусом.

В среду, 30 января, в начале девятого утра в Кировском районе Ярославля водитель 18-го автобуса на остановке протаранил «Мицубиши Лансер». 

«Я ехал на работу и увидел, как двери автобуса захлопнулись перед носом у женщины, - рассказал АиФ-Ярославль водитель «Лансера» Юрий. – Я решил сделать доброе дело и подвезти ее. Я сажаю пассажирку к себе, обгоняю ЛИАЗ, высаживаю женщину на следующей остановке, но водитель автобуса даже не открывает двери... На следующей остановке я преграждаю автобусу путь, включаю аварийную сигнализацию. Водитель автобуса матерится, включает передачу и беспощадно меня таранит...»

У иномарки повреждены обе двери, два крыла, бампер, зеркало заднего вида. Страхового полиса КАСКО у водителя «Мицубиши» нет. Не исключено, что деньги ему предстоит возвращать по суду. Сумма ущерба устанавливается.

Отметим, что водитель автобуса не имеет прав и ездит по временному разрешению.

Видео доступно по ссылке. Внимание! Ненормативная лексика!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах