aif.ru counter
31.08.2010 12:06
23

В Ярославской области задержали сбытчиков фальшивых денег

Фальшивой тысячерублёвой купюрой расплатились в торговой палатке, купив пару полотенец посёлка Иваньковский Переславского района вечером 22 августа. С места происшествия фальшивомонетчики скрылись на белой машине. Продавщица, распознав подделку, сообщила в милицию, ориентировка на подозреваемых тут же передали всем нарядам милиции.

- Через 40 минут машину остановили на КПМ-134. В ней находили строе: двое мужчин 33 и 31 года и 33-летняя женщина. Все они уроженцы Киргизии, Таджикистана и Узбекистана, проживающие в Москве. В ходе осмотра автомашины под водительским креслом были обнаружены десять поддельных купюр достоинством 1000 рублей, - пояснил начальник отдела информации и общественных связей УВД по Ярославской области Александр Шиханов. 

В ходе дальнейшего осмотра у женщины в сумочке были обнаружены ещё две купюры с признаками подделки, а в одежде были спрятаны ещё 15 тысячерублёвок. Все поддельные денежные купюры имеют серии тЛ 57212хх; ьН 37218хх, менялись только две последние цифры.

По фактам хранения, перевозки и сбыта поддельных денег возбуждены уголовные дела. Задержанные лица арестованы. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено не менее 15 фактов сбыта подозреваемыми поддельных купюр достоинством 1000 рублей на территории города Ярославля. Ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество