aif.ru counter
15.09.2010 14:22
19

Сотруднику УФСИН дали денег за поставку некачественного мазута

Отделом по расследованию особо важных дел возбуждено уголовное дело в отношении руководителя отдела маркетинга и материально-технического снабжения производства УФСИН России по Ярославской области.

Следствием установлено, что в декабре 2009 года злоумышленник, будучи осведомлен о ненадлежащем исполнении обязательств со стороны ООО «ОКС» города Краснодара по ранее заключенному контракту на закупку топочного мазута предложил директору коммерческого общества передать ему денежное вознаграждение. Взамен сотрудник УФСИН обещал предпринять заведомо незаконные действия по снижению требований  к качеству поставляемого топлива. Взятка в размере 35 тысяч рублей  была передана злоумышленнику через посредника, жителя города Ярославля, который осуществлял поставки топлива за коммерческое общество «ОКС» в исправительные учреждения Ярославской области.

В настоящее время сотрудник УФСИН и директор коммерческого общества содержатся под стражей. Посреднику и директору общества  предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество