aif.ru counter
16.09.2010 13:24
19

Наркопритон ликвидирован после звонка на «телефон доверия»

В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками наркоконтроля, притон был ликвидирован, а его содержатель – задержан с поличным. 22-летний безработный ярославец, сам являющийся наркопотребителем, занимался изготовлением дезоморфина.

Его интересы разделяли несколько знакомых, которые ежедневно собирались в квартире ярославца и которые были задержаны оперативниками вместе с ним. В квартиру допускались только постоянные, проверенные посетители. Те, кто не входил в этот круг лиц, могли купить дозу наркотика по предварительной договоренности. В таких случаях шприц с дезоморфином оставлялся в тайнике, откуда клиент забирал его сам после передачи денег изготовителю наркотического средства.

На сегодняшний день в отношении всех посетителей притона составлены протоколы о совершении административного правонарушения. Хозяин квартиры привлечен к уголовной ответственности по фактам организации и содержания наркопритона, хранения и сбыта наркотического средства дезоморфин. В настоящее время решением суда об избрании меры пресечения он заключен под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество