aif.ru counter
20.09.2010 14:18
27

Сутенершу поймали на «живца»

В раскрытии данного дела милиционерам помогло объявление, которое женщина разместила в одной из ярославских газет. По закону ничего криминального в размещении такого объявления нет, ведь в открытую там не указывается, какой именно досуг рекламируется. Сотрудникам милиции необходимо было поймать организатора с поличным. Они позвонили по указанному в объявлении телефону и «заказали» девушек. После того, как сделка состоялась, и деньги были переданы в руки «мамки», все участники этого действа были задержаны и доставлены в Ленинский УВД по г. Ярославлю.

В ходе разбирательства установлено, что организатором занятия проституцией является жительница Большесельского района женщина 1982 г.р. Всего под ее началом, в основном в ночное время, «работали» пять девушек. За час работы с клиентов получали до 1,5 тысяч рублей. Около 50% перепадало путане, остальное забирала «мамка».

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст.241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Подозреваемая находится на подписке о невыезде. Ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество