aif.ru counter
30.09.2010 12:08
20

Бывший милиционер избивал свою жену на глазах у внука

Борис Выгузов, пенсионер МВД, на протяжении долгого времени всячески издевался над своей супругой и маленьким внуком. С февраля по декабрь мужчина систематически причинял своим родственникам физические и психологические страдания.

Выгузов неоднократно избивал свою жену. Был случай, когда разъяренный мужчина направил в лицо потерпешей включенный и разогретый утюг. Женщина успела закрыть лицо руками, тогда он прислонил утюг к ее левой руке, после чего у женщины остался ожег.

Гнев 57-летнего жителя Переславля-Залесского распространялся не только на жену, но и на маленького внука. Стоило ребенку только слегка задеть мужчину игрушкой, как тот впадал в ярость. Однажды после такого случая, он схватил внука за волосы.  Когда испуганному ребенку удалось вырваться и вместе с бабушкой спрятаться в комнате, мужчина схватил палку и, выбив дверь в комнату, стал на глазах ребенка избивать несчастную женщину.

Суд признал Бориса Выгузова виновным в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 116 УК РФ (побои) и преступления, предусмотренного ч.1 ст. 117 УК РФ (истязание). Ему назначено наказание  в виде 2 лет лишения свободы со штрафом в размере 20 тысяч рублей условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество