aif.ru counter
17

Ярославцы судились с магазином мешавшим спать

. Эти приборы были причиной сильного шума и вибраций, и причиняли истцам физические и нравственные страдания, кроме того в их семьях участились случаи различных заболеваний.

Жильцы вначале попытались решить проблему с владельцем магазина, но результатов это не принесло. Тогда им ничего другого не оставалось, как обратиться в суд.

Жители дома № 36 обратились в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда в пользу каждого из истцов с ООО «Копейка-Ярославль» по 150 000 рублей, с ООО «Копейка-М.О.» по 50 000 рублей, а также о приостановлении деятельности магазина.

 Судебное разбирательство ярославцы выиграли и добились возмещения морального вреда. Суд взыскал с ООО «Копейка-Ярославль» в пользу 5 жильцов, обратившихся в суд, в счет компенсации морального вреда по 15 000 рублей каждому, а также в пользу одного жильца 7 500 рублей в счет возмещения расходов по оплате представителя и 100 рублей в счет возврата уплаченной госпошлины. С ООО «Копейка-М.О.» взыскано в их же пользу в счет компенсации морального вреда по 5 000 рублей каждому.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах