aif.ru counter
11.01.2011 08:33
14

Из-за неосторожного обращения с огнем повреждено несколько домов

Приговором мирового судьи судебного участка № 4 Заволжского района Ярославля местный житель приговорен к штрафу в размере 10 тысяч рублей за уничтожение и повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенном путем неосторожного обращения с огнем.

В апреле 2009 года, мужчина на территории принадлежащего ему придомового участка сжигал мусор и прошлогоднюю растительность.

Проявив халатность, он ушел с участка, оставив костер без присмотра. В результате загорелась прошлогодняя листва на соседнем участке, деревянный хозяйственный сарай на участке осужденного, а в дальнейшем горение распространилось и на соседние строения.

В итоге были уничтожены и повреждены принадлежащие ему строения, а также дома № 84, 86 по ул. Союзной Ярославля с хозяйственными постройками и многолетними растениями на придомовых участках, всего на сумму 1 415 824 рубля.

В судебном заседании мужчина вину в совершении преступления не признал. Однако, исследовав представленные доказательства, суд признал их совокупность достаточной для признания осужденного виновным в совершении преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество