aif.ru counter
26

Серийный вор украл у женщины сумочку и вскрыл квартиру ее же ключами

Днем 3 июня он проник в кафе на улице Кирова через черный ход и украл сумку работавшей там девушки. В ней были 500 рублей, личные вещи, паспорт и ключи от квартиры. Подозреваемый поехал по указанному в паспорте адресу и открыл украденными ключами квартиру на Ленинградском проспекте. Оттуда он вынес 67 тысяч рублей, 300 долларов и ювелирные украшения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий вора удалось задержать. Выяснилось, что на его счету еще несколько преступлений. Так, в доме на улице Колесовой он толкался во все двери наугад: одна из них оказалась открытой. В квартире живет женщина инвалид, которой трудно ходить, поэтому она не закрывает дверь. Войдя в помещение, мужчина прошел в одну из комнат, увидел на столе ноутбук, положил в лежащую тут же сумку и был таков.

А первая судимость задержанного относится еще к 2000-му году, когда он был привлечен к ответственности за хулиганство. Мужчина также неоднократно попадал под суд за совершение имущественных преступлений. Не исключено, что на его совести есть и не раскрытые деяния.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах