aif.ru counter
14

В Ярославской области активизировались авто-воры

В ночь на 26 июня в Рыбинске от дома на улице Орджоникидзе угнали «Москвич».Наряд ГИБДД по горячим следам задержал 18-летнего парня, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Выяснилось, что задержанный причастен еще к нескольким кражам. В эту же ночь он разбил стекло «девятки» на улице Ухтомского и похитил аварийный набор. А на улице Горького из машины вытащил автомагнитолу. По этим фактам проводится проверка. Известно, что владелец только успел получить кредит на авто в Ярославле и купить машину.

Днем ранее подобное преступление произошло в Переславле. Здесь неизвестные разбили окно «шестерки» и открыто похитили магнитолу стоимостью 1700 рублей. В совершении преступления подозревается 21-летний парень, похищенное изъято.

На днях еще одного вора – 16-ти лет – задержали в Рыбинске: две недели назад на улице Бабушкина он проник в «Жигули» и унес магнитолу и колонки. Сумма ущерба составила 7000 рублей. По факту возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах