Примерное время чтения: 2 минуты
26

Осудили преступников, похитивших у вдовы бизнесмена более трех миллионов

Переславль-Залесский, 21 августа – АиФ-Ярославль. Дерзкое преступление было совершено в Переславле-Залесском в переулке Оптимистов в декабре прошлого года.

Злоумышленники в масках напали на сына вдовы бизнесмена, заперли мальчика в машине и отняли у него ключи. После этого преступники зашли в дом, связали хозяйку и потребовали выдать деньги. Грабители нашли место, где женщина хранила сбережения, и похитили более трех миллионов рублей.

Полицейские установили, что к совершению преступления причастны двое ранее судимых местных жителей. Один из них, по кличке «Монгол», ранее был судим за кражи и разбой. Именно он разработал план хищения денег. Чуть позже сотрудники уголовного розыска установили еще троих его подельников.

В августе этого года преступникам был вынесен приговор. Организатор получил восемь лет колонии особого режима. Его подельник – шесть лет «строгача». Чуть ранее приговоры услышали еще два участника преступления – Николай Аверкиев и Виктор Кульчихин. Они получили соответственно 4,5 и три года колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах