21

Полицейские избили ярославца до полусмерти

Ярославль, 12 октября – АиФ-Ярославль.  В июне этого года потерпевший, в состоянии алкогольного опьянения, вступил в конфликт с сотрудником охранного предприятия, в результате которого оба открыли стрельбу. Потерпевший ранил охранника. На место происшествия выехал наряд полиции, который доставил мужчину в отдел, - говорил на пресс-конференции в пятницу, 12 сентября, руководитель Следственного управления следственного комитета России по Ярославской области Олег Липатов.

Избивать доставленного начали в помещении дежурной части, продолжили в камере для задержанных. Мужчине потребовалась медицинская помощь и его доставили в больницу им.Соловьёва. После осмотра потерпевшего отвезли в наркологическую клинику для освидетельствования, а после снова вернули в отдел «Центральный» для составления протокола.

- По пути в отдел полицейские продолжили избивать потерпевшего, нанесли ему множественные удары в область головы и по телу. Вечером его отпустили, - говорит Олег Липатов.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, мужчине нанесли не менее 67 ударов тупым предметом, вероятно, что дубинкой.

Сейчас устанавливаются личности полицейских, которые принимали участие в экзекуциях над задержанным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах