Примерное время чтения: 1 минута
60

В ДТП в Ярославской области погибли семь человек: новые подробности

Ярославль, 27 июня – АиФ-Ярославль. Страшная авария произошла в четверг в половине шестого утра в районе деревни Новоселки на трассе Москва-Холмогоры.

31-летний водитель автомобиля «Рено Симбол» по неустановленным пока причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Мерседесом» под управлением 30-летнего мужчины.

От полученных травм на месте погибли водитель и четыре пассажира «Рено», и также два пассажира «Мерседеса», сообщили в управлении ГИБДД по Ярославской области.

В Ростовскую центральную районную больницу в тяжелейшем состоянии доставлены водитель «Мерседеса» и его пассажирка, врачи борются за их жизни.

Ранее стало известно, что за рулем «Рено» сидел заместитель начальника службы судебных приставов Ростовского района Сергей Смирнов. В УФССП сообщили, что автомобиль не был служебным, а мужчина находился в отпуске.

Известно также, что семья, ехавшая в «Мерседесе» направлялась в аэропорт, чтобы полететь на отдых в Болгарию.

Сейчас по факту проводится проверка, устанавливаются причины аварии. «Участок дороги, где произошло  дорожно-транспортное происшествие  имеет две полосы движения в каждом  направлении. Покрытие асфальтобетонное, сухое. Имеется дорожная разметка, разделяющая транспортные потоки противоположных направлений», - комментируют в Госавтоинспеции.

В МЧС открыта «горячая линия» в связи с ДТП.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах