Примерное время чтения: 2 минуты
51

Мошенницы украли у пенсионерок более 230 тысяч рублей

Ярославль, 19 августа – АиФ-Ярославль. В субботу, 17 августа, молодая девушка зашла в квартиру 82-летней пенсионерки на улице Добрынина, представившись работницей собеса.

Она сообщила старушке, что ей положена выплата в размере 12 тысяч рублей. Аферистка передала бабушке четыре купюры банка приколов с надписью «5000 рублей» и попросила сдачу. Пенсионерка отдала мошеннице 8 тысяч, и та ушли. Затем девушка вернулась и попросила попить воды. Когда она ушла во второй раз, пожилая женщина обнаружила пропажу денег – 127 тысяч рублей.

Приметы подозреваемой: на вид 27-30 лет, рост – 165 сантиметров, волосы русые, вьющиеся до плеч. Была одета в белую блузку с кружевами, светло-синие бриджи.

В этот же день в Угличе неизвестная цыганка, представившись соцработником, проникла в квартиру 83-летней бабушки. Она сообщила, что принесла пенсионерке выплату – 800 рублей. Она передала женщине купюру в размере 1000 рублей и попросила сдачу. Когда незнакомка ушла, старушка обнаружила, что цыганка украла у нее 100 тысяч. Приметы аферистки: на вид 40-45лет, рост – 160-165 сантиметров. Одета в юбку и бежевый пиджак, на голове платок. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщает УМВД по Ярославской области, ведется розыск преступниц.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах