1840

В Ярославле перевернулась маршрутка с пассажирами

Вера Мартынова / АиФ

Ярославль, 11 октября – АиФ-Ярославль. Маршрутка №95 попала в аварию на пересечении Ленинградского и Дзержинского проспектов.

Микроавтобус, в котором в это время ехали несколько пассажиров, столкнулся с ВАЗ-2115. От удара маршрутку занесло и перевернуло на левый бок. Выбило одно из стекол.  У «Жигулей» смята вся передняя часть.

ВАЗ получил серьезные повреждения. Фото: АиФ / Вера Мартынова

Очевидцы аварии – человек десять – тут же бросились к микроавтобусу, чтобы помочь пассажирам выбраться из салона. По счастью, в аварии никто не погиб.

- Пассажирам я открыл задние распашные двери, они все, человек 7-8, выбрались сами, - рассказал водитель маршрутки. - У меня такое впервые. Работаю на маршрутках еще с тех времен, когда билет по 6 рублей был. Стаж водительский 32 года.

Одной из пассажиров все же потребовалась медпомощь. Женщина получила несколько ушибов, однако в приехавшую «скорую помощь» села без посторонней помощи. Медики увезли ее в травмопункт.

Вслед за «скорой» приехали спасатели пожарные.

Из микроавтобуса все пассажиры выбрались самостоятельно. Фото: АиФ / Вера Мартынова

Кто виноват в этой аварии, установит следствие. Сейчас ясно одно – кто-то из водителей не захотел уступить дорогу. Возможно, каждый из них рассчитывал проскочить на желтый.

Вечером движение на пересечении Ленинградского и Дзержинского проспектов было затруднено. Образовалась пробка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах